Пряди твоих волос

Пряди твоих волос
Мог часами я шебуршить
Рук твоих нежных лоск
Неподвластен я нелюбить

Искорки ярких глаз
Ты давала мне разглядеть
Голос, как впервый раз
Слышать буду хотеть

Губ твоих мягких вкус
Помнить буду всегда
Тот, сильно-нежный укус
Тоже со мной навсегда

Жаль, не смогу забыть
Трудно терять людей
Долго буду любить
Душевно считать своей

Больно от мысли одной
Смысл её так прост
Уже шебуршит другой
Пряди твоих волос


Рецензии
сильно-нежный укус... хорошо)))

Я далеко не молод, но у меня тоже сексуальные фантазии есть)))

Андрей Пшенко   08.01.2017 05:56     Заявить о нарушении