Все было

Все было - 
 ночь , 
И звезды - 
Угольки в мангале ...
И окна дискотеки -
Песни в такт мигали .

Я с вами перешел ,
конечто бы на ты .
Но слишком уж корявые ,
У вас мадам панты .

Хотели вы  , что б выпить заказал , 
Я шкалик не зажал , и вытащил с кармана .
Тянул вас прочь за руку ,
Дискотеки зал , 
Дрожали стены , словно 
Бубен у шамана 

Была и ночь ,
И звезды в юбке мини ...
Глаза у шкуры , 
С бездною пустыни .
С газетой ливчик ,
Что бы увеличить грудь .
На вид 17 
Но не только  в этом суть ....

 


Рецензии