Языческая басня

Одна владеет языком...

Вторая - бывшим мужиком!

Одна давно уже ничья...

Нужна другая словно бля....

А третью вынесло в князья...


Мораль простая тут, друзья,
что проза - сука бытия!
 


Рецензии