Уехать

Так все хочется кинуть ,
Уехать , 
От своей остановки подальше .
Но рабочее утро опять , 
Месит нас , в будней , фарше .

Взять пузырь бы  ,
Коллегам налить - 
За успехи в совместных делах ...
Только жаль перспектива 
Статьи в трудовой - 
На всех нас наводит страх .

Птицей в клетке ,
Зверюшкой в зоопарке - 
Вновь тамится , скучает душа ....
Ведь все  хочется кинуть ,
Уехать ..
Только нет в кошельке ни гроша ...


Рецензии