Ты не даёшь мне, что хочу я

Ты не даёшь мне,
Что хочу я...
Ты не даёшь мне,
Той ласки, вниманья...

В душе понимаю,
Что не твоя!
Как найти слов, чтоб сказать,
Я не знаю?

Время проходит,
Идёт всё, как шло...
Ты остаёшься лишь,
Без изменений...

Я изменилась,
Увы, уж давно...
И ухожу,
Без сожалений...

14 ноября 2016 г.


Рецензии