Последняя дорога

Я прощала многое немногим,
Ничего - всем прочим.
                Потому
Я иду безлюдною дорогой
К вечному погосту своему.

Но меня нисколько не пугает
Звук шагов в звенящей тишине:
Потому что там меня встречают
Те, кого я здесь зову во сне.
 






    


Рецензии