С книгой

С какой то книжкой современного поэта 
Так , чисто глянуть современник что творит 

Зима , и солнце в небе - рыжая монета ,
Проскальзывает между  ,дома , серых плит .

Дрожит страница , холод лезет в души.
И если честно , греет лишь пузырь.
Поэт втирает -  жить мы можем луше , 
Коль будет нам любовь , как поводырь...      




Швырну я в урну книгу , нежалея , 
Окурком  подожгу сопливый этот бред.      


С каким то сборником  какого то поэта ,      
Хотя хрен знает кто из нас поэт ....


Рецензии