Песня ложится на фильм...

Песня ложится на фильм,
Звучанием рвутся шумы,
Как же не стать таким,
Опальным поэтом страны,
Той, что пред носом кулак
держит, но сама взаперти,
Я не забуду башмак
в ваших потьмах голубых,
В ужасе рот не закрыв,
Рвутся теперь лишь слова,
звуки на шум городских
странных объектов. Пока
станет насмешками тот
переломляться поверх
сказочных снов и забот,
не позабыть и помех.

14 ноября 2016


Рецензии