Вопросы и многоточия

Знаю наверняка - завтра увижу тебя.
После разлуки - казалось, что навсегда.
Но почему...это волнует меня?..
Образ преследует твой день ото дня...

Нам говорили "похожи", улыбка в ответ.
Знаю, средь этих прохожих тебя лучше нет...
Глупые строки?..
Наивно с моей стороны.
Но почему же в мои ты вторгаешься сны?..
Столько вопросов, и хочется точки над "i"-
Верной, счастливой... Но выбор красавиц велик...
Да и к тому ж приложение есть у меня,
Вот уж не знаю - достоинство иль недостаток,
Но я... всё же надеюсь... Надежда бессмертна моя.

8.08.2016 г.


Рецензии