Письмо влюбленного

сказать мне вам как сильно я люблю?
Сказать ли вам все чувства что в груди?
Ведь ночью каждой ночью я вас зову,
Чтобы признаться вам в большой любви.
Я не хочу больших разочарований,
Мне будет очень больно услышать ваше нет.
Хотите ль вы пойти со мной на свиданье?
Хочу скорей услышать ваш ответ.
Та боль, что каждый день меня одолевает,
Болезнь моя, мой смертный приговор,
Сердце не слушается, всего меня сьедает,
Лишь прикоснутся к вам  больной укол.
Вы так прекрасна, словно птица внеземная,
Ваш голос пламя жгет сердца людей,
И ваши ножки! О я недоумеваю!
Хочу увидеть вас быстрей!
Вы не подумайте я не развратник,
Пленили вы меня своею красотой,
А я как капитан,как бедный странник,
Всегда с вечно поникшей головой.


Рецензии