желание

Хочу в Париж, тебя хочу в МонсО, на парковой скамейке,
сосков душистых алычу взять в рот, раздвинув врозь коленки
Всосать, торчащие, в себя, вкусить их терпкость с наслажденьем,
от глаз прохожих хоронясь, поддаться магме изверженья.
Смотреть, как счАстливо глаза закатываются всё дольше
и возвращаются назад, где мышцы зажимают поршень...

                14.11.2016г.


Рецензии