Что имеем- не храним...

Наконец настала долгожданная свобода,
Кто встретит радостно теперь у входа?
Но только грустно,тошно мне,
Оглохла я в гнетущей тишине,
Могу теперь свободно лишь молчать,
Могу в глухую стену постучать,
В ответ мне будет только тишина,
Ведь я теперь одна,совсем одна!
Обиды горькие прошли все разом,
На жизнь прожитую смотрю я свежим взглядом,
Не все же было в ней уж очень плохо,
И вместе прожита почти эпоха,
Случались радости,счастливые деньки,
А были дни,когда мы были далеки,
Была влюбленность,настоящая любовь,
Порою хочется пройти все это вновь,
Нет,не удавалось это никому,
Подвластно только Богу одному,
На что теперь мне полная свобода,
Одной мне не дойти до края небосвода,
Одной мне не осилить боль души,
Прошу тебя- не уходи,дыши!


Рецензии
Ваших строк печальная канва,
Тревожит душу сердце холодя.
При жизни мы не ценим иногда,
То, что подарила нам судьба.
С теплом Владимир.

Владимир Скорпион   05.01.2017 12:59     Заявить о нарушении