Паночка

Мой век порастет пластиком,

А в будущий нет мостика.

Возьму притворюсь ластиком

И тихо вотрусь в гости к вам.

И грянет в стакан баночка,

И напрочь сорвет планочку.

Метлой поманИт паночка

На древнюю синюю лавочку.

Полет ее будет ненужным,

Опасным!

Сквозь Невский, над лужей, по пьяни,

На красный! 

Но это не важно... Налей уж ка!

Шкаф кстати прекрасный!

Икеюшка?


Рецензии