Я, пожалуй не дурак

Я, пожалуй не дурак,
Всё увидел по твоим глазам,
Всё что было до и как,
Переживу теперь я сам.

Ты не бойся на меня валить,
На меня уж с горкою навалено,
Столько ссор, споров и обид,
Ко всему пусть новое прибавлено.

Ты не бойся двери запирать,
У меня ключей своих хватает,
Если буду я когда-то умирать,
Расскажи им правду, пусть узнают.

То, какая я на самом деле тварь,
Сноб ужасный и всем врущий,
И на самом деле не бунтарь,
Никакой я там не пьющий.

Пусть все знают, к кому они идут,
Доверяют тайны, свою душу,
А тебя пусть пожалеют и поймут,
Ведь твой мир был мной разрушен.

15-Ноября-2016


Рецензии