Любви больше нет?

Ну здравствуй милая  подруга, как твои дела?
Может ты забыла друга, а, может, умерла?
Помнишь ты, как мы с тобою, счастливы были?
И наши встречи под луною, чуть с ума нас не свели?
Вспомнишь ль ты сейчас об этом хоть  на пять минут?
Как луна пленила светом, и как часы бегут?
Не хватало насладиться времени  тобой,
Только я успел влюбиться,  и был,  сам, как и не свой.
Как тут любимой уж нет на на - на- на,
И лишь холодная луна, роняет свой свет на тот момент,
Что любимой уж нет.
А любимой уж нет, на- на на- на,
Хоть с ней гулял я, дотемна, она сказала привет,
Я ухожу, любви больше нет!
И так страдаю я поныне, ну кто бы смог понять?
Прошло много тяжелых  дней, но любовь нельзя  унять.
Ну, что поделать подскажите люди мне сейчас?
Любовью этой одарить,  готов  хоть всех тут вас.
14.11.2016 г.                21:52


Рецензии