Библионочь

Эта библионочь
Мне сумела помочь
Впечатлений набрать
И уверенней стать:

Что ещё я спою
Людям песни свои
И отыщут приют
В каждом сердце они,

И подарят тепло
Просто так, невзначай, -
Значит, мне повезло:
Отступила печаль!


Рецензии