Игра

Я не желаю слышать
Твоих речей банальных,
И при любви своей
Немного пунктуальным
Будь. Когда-нибудь
Ты всё поймёшь,
Но будет это так нескоро,
До этого нас ожидают ссоры,
А после, ты свободу обретёшь.
Нет, я не лгу,
Я просто не могу сказать всего.
Прости, но мне не хватит одного...
Не верь мне, вру, конечно вру.
А как могу я говорить из сердца,
Если в твоё мне путь закрыт? Закрыта дверца.
Нет, право, не хочу я создавать проблем,
В жизни твоей достаточно дилемм
И без меня. Я не твоя,
Хоть и формально, но
Я не твоя. Всё решено.
Так получилось, так дано,
Мне нечего добавить боле,
И я спешу покинуть игровое поле...
Нет. Продолжим нашу мы игру,
Хоть опускаюсь я уже ко дну.
Когда-нибудь, мне повезёт,
Если не в картах, то в любви.
Итак, начнём на раз, два, три...


Рецензии