я встречаю

Я встречаю с тобой рассвет
Я встречаю с тобой закат
Даже если тебя рядом нет
Даже если ты и не рад
Ты со мной когда плачу в ночи
И смеюсь когда по утрам
Парадокс, но мы оба врачи
На двоих -душевная рана
Я встречаю с тобой рассвет
Я встречаю с тобой закат
Пусть тебя давно рядом нет
Пусть теперь для меня ты враг..


Рецензии