Сон

Проходили дни, недели, месяца,
Летело время, как стрела!
Полюбить посмел же я тебя.

И тут мы вместе
сошлись с тобою,
В одном из снов моих.

Я сказал тебе несколько прекрасных фраз,
Не спеша провел встречу я с тобою,
И вдруг ты прикоснулась ко мне губами,
И я не смог поверить в это,
Ведь это было невозможно.

Проходила ночь за ночью,
Мне снился один и тот же сон,
В котором мы вдвоем.

Прошло не мало времени
После своих, уже вошедших в привычку, снов
Я решил сказать тебе:"Люблю".
Я признался в этом
Грубо, резко и мгновенно.


Рецензии