Зимняя деревня

Вот я с деревней попрощался:
Мне уезжать пора домой.
Я рад, что здесь я оказался
Холодной зимнею порой:

Полюбовался снегом белым
И по сугробам походил,
Назвал себя я гордо "смелым":
Ведь я неделю здесь прожил...

Зимой здесь хорошо, а лучше летом,
Когда нам солнце дарит свой привет,
Поля цветами, зеленью одеты,
И так прекрасен утренний рассвет!


Рецензии