Колени

В один из дней,
Забытых Богом,
По всем спиралям,
Пел огонь.

За тонким шумным полем,
Трещали легкие костры,
То ль люди то ли Боги,
Один вошел другой застыл.

Пространство больно разминая,
И тут огни и там светло,
Войти в пустые стены,
Забыть все прошлые грехи.

Тонкий лед лохмотья в поте,
И бег стремительный пошел,
Что звери пасти открывая ,
Все разом падали на стол.   

Когда запутался в запое
Глаза пустые, только тень,
С колен сними ушную пуль,
И встань запомни это чудо.

Тони  в себе,
Подарки делай вечерам,
Что б разом все ,
Наполнило тебя.


Стоять так просто,
А подниматься с болью у виска,
Цена большая,
Но это стоит веры для броска.

Быть верным славе,
Былые трогая года,
Все мы одни сплошные стоны,
И помни встать с колен.
 
 


Рецензии