за полночь

За полночь. Нагая тишина
Темень на дворе.Бобыль- фонарь
На окне погасшая свеча
И душа как сожженный сухарь
Чашка с блюдцем.Дымок от кофе
На столе затихла сигарета
Отражение- твой поникший профиль
За полночь . Душа раздета..


Рецензии