Ад реален!

Светлая фигура на чёрном-чёрном фоне,
Ветер разносит звуков и запахов смесь,
Старая калитка скрипит в такт рыку моря,
Ад реален! Все бесы здесь!

Мёртвые деревья тянутся ветвями
В небо, что наполнено криками, словами,
Шум прибоя, его воды лижут пятки,
Ад реален! Время играть в прятки!

Голый-голый пляж, солёный гнилой воздух,
Трогательно так ты снял с себя рубашку,
Светлая фигура, ты спрашиваешь вслух:
"Ад реален! А тебе не страшно?"

Руки, словно плети, хлещут по плечам,
Красные следы на белой твоей коже,
Будет чего вспомнить будущим ночам,
"Ад реален! Да, мне страшно тоже!"


Рецензии