яркий луч весеннего солнца

Яркий луч   весеннего солнца
По лицу стрелой пролетел
Постояв чуть- чуть у оконца
Уж забудешь что и хотел)
Птички ранние в певчем хоре
Соревнуясь кто громче и лучше
Разве с ними ты поспоришь
Разделив с ними благозвучие
И трещат жуки неуклюжие
Кверху брюхом навзничь упавшие
Ну а ты как колючка верблюжья
Распласталась навзничь, уставшая..


Рецензии