Подруги

Не слышно вздохов,стонов,слёз,
И,чудом уцелев,по лету
Идут к востоку шесть берёз
Как шесть подруг полуодетых.
Туда,где солнце впереди
И где лесов листва живая,
Спешат уйти.К своей груди
Пустые гнёзда прижимая.


Рецензии