Ты мой гость на пару часов

Так горяч твой в ночи поцелуй,
Так страстны твои нежные руки.
Не балуй меня, друг, не балуй
Завтра утром вернёшься домой
И к жене приползешь на поруки.

Ты мой гость на пару часов
Ты мой странник отчаянно страстный,
Без изъянов,без тормозов,
Нежный, ласковый, но напрасный,
Над о мною влюбленной властный.

Не дождавшись рассвета в окошке
Ты исчезнешь из жизни моей
И на ушко мурлыкнет мне кошка,
Что у нас все с тобой понарошку
И ты завтра останешься с ней.

10 ноября 2016


Рецензии