я душой от тебя ушла..

Я душой от тебя ушла
Потому что стала ненужной
Просто годы сменив на года
Подавились холодным ужином
Тебе было на все .. Сквозь туман
По течению - так же удобно
Завернул свою жизнь в саван
Чтоб никто и что не трогало
Распахну окно я пошире
Пусть душа полетит словно птица
Может в этом жестоком мире
Она сможет кому пригодиться..


Рецензии