Искусство

Искусство долго не протянет,
Искусство в мире прахом станет,
Со временем забудут люди,
Кого ценить, потом мы будем?
 
И ловеласы все падут,
Поэты станут несший расой,
И позабудут все гримасы,
Мимо искусства все пройдут...
 
Это не будет актуально,
Если сейчас так мало стало,
Так низко это все упало
И никому не нужно это.

Прости поэт... душой мы просим
за всех людей прощенье!
И нет пощады нам , сомненье:
Останется ли, кто в живых?


Рецензии