Там, где солнце с небес

Там, где солнце с небес рассыпает свой жар,
Там, где ветры ликуют победу
Там, где шепчет волна «Ахтамар,  Ахтамар»
Я туда – никогда не приеду!

Улетает весна под крылом птичьих пар
И жара не спадает к обеду,
Тихо шепчет камыш «Ахтамар,  Ахтамар»
Только я никогда не приеду!

Там ведь след на песке укрывает волна,
Но  бегу за тобою я следом.
Ты ушёл в мир иной, я осталась одна
Не попасть, путь к тебе он не ведом!


Рецензии