Не бывает жизни вечной

Тебя не удивляет жизнь,
Не устрашает тебя смерть,
Так было раньше и теперь,
Так будет впредь.

Колотит дождь по серым стёклам,
Ресницы в такт дрожат ему,
Ты, приоткрыв свой алый рот,
Следишь за ним словно в бреду.

Гуляют люди под стеной
Воды холодной, бессердечной,
Не страшно им простынуть вдруг,
Ведь не бывает жизни вечной.


Рецензии