39. День рождения друга

Вам 39? Боже правый!
Какое троЙное число!
И клевера листок лукавый,
И светофора треокно.
Три тополя и три медведя.
В трёх соснах можно и пропасть...
Но девясил поможет, может
Здоровым быть, счастливым стать!

 Июнь 2016 г.


Рецензии