Было явлено нам Милосердие

Было явлено нам Милосердие,
Да такое, что холод в груди.
Это Светлое Христово Рождение,
От которого считаются дни.
 
Леденеет душа от той мысли,
Что же будет со мною таким:
Я не вижу, я и не слышу,
И не стал человеком другим.

Не явил для Него пощады
Милосерднейший, Правдивый Отец.
Были мы, были мы виноваты…
Что же ждет нас нераскаянных здесь.


Рецензии