Ангел

Вы говорили время лечит
Вы утверждали, боль пройдет.
И звукам лжи я доверяя
Свою же разрывала плоть.

Стервятники жадно хватали
И тело рвали на куски,
А я доверчиво бросала
Кусочки плоти и души.

Я раздала им всё, что было,
А вы смеясь ушли потом
Оставили меня одну,
Оставили меня со злом.

Но ангел вдруг мне незнакомый
Сорвался с неба прямо вниз,
Он поразил своим сияньем
И тьма пред ним упала ниц.

Я не смогла его увидеть
Ослеплена была добром
Я перестала ненавидеть,
Я наконец нашла покой.

В душе моей остался жить он
И я мечтаю об одном,
Надеюсь ангела найти я
Сказать: "Спасибо, друг за всё!"


Рецензии