Грех

Шторы в спальне
Парчовые.
На закате дня
Золоченые,

     Зажигаю свечи
     Церковные,
     Мы с тобой
     Не окольцованные,

В грехе зачата -
Оглашенная,
За тебя молюсь -
Не крещенная,

     На рассвете обернусь
     Волчицей - я
     В стаю вернусь
     Незамеченная,

Заметет мои следы утром
Снег
Из церковного окна на тебя
Свет,

     Души таинства
     Не нарушу я,
     Знаю: просишь Господа
     за меня.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.