Стерва. Ответ любителям ярлыков

Я стерва?
Ну конечно нет.
Как вы могли подумать,
Что я - добрейшей души человек
Вдруг в стерву перевернулась.
Не стерва я,
Но и не поэт,
Чтоб словом одним заставить
Вас полюбить меня так как есть,
Местечко в душе  оставить.
Я не хочу ни добра, ни зла,
Но будьте людьми наверное,
К чему все эти тупые слова?
Зачем вам эта ирония?
Ведь вы - милейшие люди почти.
Как я могла подумать?
Вы добрые, ласковые внутри,
А снаружи царит безумие.
Да, не поэт я,
И не прозаик,
Чтоб точно расставить все точки.
Вы думаете, стерва я?
А вы все по одиночке?


Рецензии