Детская. На ферме

Звонко гавкает собака
Гав гав гав, гав гав ребята
Мышка от кота бежит
Пи пи пи она пищит.

Проходили мимо гуси
Га га га, мы от бабуси.
Гордо проходили утки
Кря кря кря, привет малютки.

Кудахчет курица ко-ко
Она снесла с утра яйцо.
Кричит петух кукареку
Увидел солнце на лугу.

В коровнике мычит корова,
Зовет доярку му-му-му.
Лошадку ждет уже дорога.
Её в телегу запрягу.


Рецензии