Еще не знаешь, какая ты красивая!

Еще не знаешь, КАКАЯ ты красивая!
Ты подожди немного, подрасти!
Я точно знаю, будешь ты счастливая,
И только радость - на твоем пути!

Тебе - четырнадцать! Не мало и не много!
Еще за партой предстоит сидеть,
Чтоб много знать, чтоб легкою  дорогой-
Вся жизнь твоя была, надежной словно твердь!

Пусть жизнь твоя  любовью расцветает,
Ведь ты в любви живешь и рождена!
Пусть пред тобой- преграды отступают!
Тебе душа красивая дана!

Ты - словно музыка, собою окрыляешь!
Ты - как весна невинна и чиста!
Ты - так красива,  и не представляешь,
Что будешь Королевой, лет до ста!

Я счастлива - иметь такую внучку !
Мне  бонус - Бог послал, в виде тебя!
Пусть будет жизнь твоя - прекрасной, лучшей!
ВСЕГДА ты будь Любимой и живи любя!


На фото: Внученька Валерия!

 


Рецензии
Божественно - красивый стих! Так много нежности искрится из под пера!!! Браво!!!

Татьяна Покопцева   24.06.2017 15:08     Заявить о нарушении
Благодарю за ваше внимание и понимание! Счастья вам!

Макарова Ольга 2   05.07.2017 01:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.