Посвящается цыганам птицам небесным

(Сегодня в автобусе вдохновило меня семейство птичек поющих: там было трое деток. Ельбек (Ель=народ, бек=богат, но т.к. ребёнок потянул ко мне ручки и перебывал с моих у всех на руках, переведём как "Дитя народа" ; Райхан=Царица в Раю ; и Роза) И сколько же радости доставило это весёлое семейство! Что вдохновили меня на поэмку - которая давно зрела в моём разуме!;)

Не сеят, не жнут, не собирают -
А только как птицы небесные
по Планете порхают!
Песни поют и смеются, как дети! -
Вот были бы все люди такие =
Был бы РАЙ на Планете!!
Едины друг с другом, с природой и Богом!
И с+часть+е ВСЕМУ МИРУ -
поюще-танцующему веселящемуся
ХОРОВОДУ!!!!!
И нет: ни войн/ни распрей/
ни подразделений!!!
ВСЕ ЛЮДИ РАВНЫ НА ЕДИНОЙ ПЛАНЕТЕ!
Так пусть же последние = первыми станут!!
И первый с последними РАВНЫМИ будут!!!
Ведь как же ПРЕКРАСНЫ  ВСЕ и ВСЁ
на Планете!
Боже? Когда же всё человечество -
станет, как Дети?!&*)))
14.11.16


Рецензии