Вечная мерзлота

Почему, когда во всем мире глобальное потепление,
В России вечная мерзлота?
Нам не хватает на дорогах пингвинов,
Хотя других животных(к примеру, баранов)хватает сполна.

И я согласна на -4 и нескончаемый  снег,
Лишь бы в душе было море,жара и весёлый мой смех.

И только б душу не ломало, не скручивало.
Я на все согласна,
Лишь бы не быть в этом мире  чучелом.

А жить достойно..
Героям по определению не может быть больно!
Они сильные!

Совершить бы подвиг- стать человеком!
Из-под толстого слоя льда достать себя, не потерять  под снегом
(Снежинки такие красивые!)

Бредить летом, такая вот чепуха!
Бесконечное стремление- это ли смысл или глупая философская ерунда?

На северном полюсе стоит ли мечтать о лете?
Или, смирившись с холодом, подумать о пистолете?
Нет, мысли не те и не эти..
Как хорошо:

Целюсь в небо
Мне место средь звёзд-
Лечу.Решено!
14.11.16


Рецензии
Очень сильно, очень красиво, очень...

Земцовская Анна   02.12.2016 22:40     Заявить о нарушении