Я больше не строю планов

А я не строю больше планов
На жизнь дальнейшую. Живу
Я днём текущим. Даже странно,
В душе спокойней, я пою.
Я не смотрю на то, что было...
Зачем!? Что было, то прошло.
Что было важно, не забыла,
А остальное - далеко.
Зачем тревожить свою душу,
Тревог не нужных чередой.
Я лучше здесь, сейчас нарушу
Порядок жизни, но не мой.
Пусть люди будут удивляться
И причитать " ну как же так!?".
Я ж под дождём буду смеяться
И стану соло танцевать.
Не держат больше обещания,
Пустых людей. Свободна я,
От мук по прошлому скитания.
Урок серьёзный извлекла.
Да,я не строю больше планов!
Какие планы могут быть!?
Среди дождей, снегов,туманов,
Так важно жить и жизнь любить!
14.11.2016


Рецензии