2

Ты боишься пустого забвения,
гулкой, немой тишины.
Верен учению-все мы звенья
Большей необъятной страны.
Ты будто стальной, внутри и снаружи.
Почти Феликс, но только добрей.
Ты готов умереть за идею,
За отчизну, и за чужих детей.
Ты летишь на свои баррикады,
Посыпая бездумно их головы пеплом.
Тебя везде ждут, и тебе искренне рады
Даже если идея подобна ветру.


Рецензии