Испачкана любовью...

В ладони гроздь любви упала,
Хвалиться ягодами стала,
Но руки были так слабы,
Что уронили гроздь любви.


На землю ягоды упали,
Слезами сока зарыдали,
Забрызгав ими все вокруг,
Достали даже моих рук…


Рецензии