Я пленница твоя

Беспощадно бьётся моё сердце,
А пытка страха тело в клочья рвёт,
Захлопнулась за тобою дверца, 
В душе тревога буйствует, как гнёт.
От страха за любовь, глаза в слезах,
Оставь ты гордость, я молю тебя,
Живу истерзана в своих мечтах,
Сердце словно в клетке держу любя.
Прошу, оставь его в своей груди,
Дай приют пока не исцелится,
Умерь свою жестокость, погоди,
Дай мне шанс ещё сильней  влюбиться.
--------------------------------------------------------
Услышь меня я пленница твоя,
твоё всё, сердце и душа, и я.


Рецензии