К фильму -Октябрьское небо-

Когда невежество встречается с мечтой,
Когда мечта - лишь точка в небе звёздном,
Когда у всех мечты таятся под землёй,
Ты от земли к тем звёздам в небе рвешься.

И даже против строгого отца
Идти придётся, но мечты в реальность,
Чтоб воплотить... У молодого пацана
Свободы дух найдётся побороться.

И на ничьей земле, среди угля и пыли,
Мечта твоя приют себе найдёт,
И к звёздам полетишь и все вокруг поверят,
Придёт отец, поддержит и поймёт.


Рецензии