Акростих зятю

Ах, кАк повезло нам с тобою!
Наш супер-умелистый зять!
Давно под счастливой звездою
Рождён. И уже сорок пять!
Юнец ты на вид и не только -
Широкой души человек!
А как управляешь на стройке!!!
,
Во всем с тобой рядом успех!
Есть бизнес, дела там прекрасны:
Свой сервис и шиномонтаж...
Еще на дорогах несчастных
Людей ты в обиду не дашь!
Отец - самый лучший на свете,
Готов ты на всё, что есть сил!
Они - благодарные дети:


Димуля, Дашуля, Кирилл...
Нежнее супруга не знаем,
Явилась для Веры мечта!


Раз в год мы тебя поздравляем,
Один ты такой навсегда!
Живи! И на лыжах катайся!
Дыши! Зимний воздух пьянит!
Естественно, в жизни “не парься”,
На этом ведь банька стоит))))
И сделай гусям пересчет -
Январский-то праздник вот-вот!!!
!


Рецензии