***

Когда подверглись все лицеприятью,
И слов не держат данного тебе,
То, часто попадают под проклятье
И скорби длань суют за пазуху себе.
   Как часто замечал я,быв в печали
Желая быть с друзьями на волне,
Они как бы спецыально изчезали
И пребывали тайно в тишине.
   А я страдал без братского общенья,
В недоуменье проходили мои дни
Я крепче в мыслях был,
Что б быть без обольщения,
Уж лучше позабыть……
И я забыл.


Рецензии