У нас одна дорога

Теперь у нас одна дорога,
Сыграли свадьбу – жизнь другая.
Дверь открыта у порога,
Жена ждёт дома молодая.

Сколько времени ушло,
Гуляли долго, до рассвета,
Счастье нас теперь нашло,
Для нас награды лучшей нету.

До любим мы, что не успели,
Любить нам времени хватает.
Рассвет встречаем мы в постели
И про закат не забываем.

Спешить на встречу нам не надо,
Встреча рядышком со мной,
Судьбой нам послана награда,
Я стал мужем – ты женой.


Рецензии