Снег бокалом летит о земь

Cнег бокалом летит о земь,
Разбиваясь на мелкий звон.
Отворяешь старую дверь,
Чтоб дороги обдать теплом.

И сочится розовый дым
Из зари, облаков, штор.
Только дом твой внутри остыл,
Будто что-то унес вор.

Пусть тепло оседает в такт,
Как часы на стене стучат.
Ты сегодня как будто рад,
Что нельзя вернуться назад...

И теперь твой шатер - снег,
На тебе как вуаль - дым.
Формируется человек
Из того о чем позабыл.


Рецензии