Свобода

За моею спиной
Сантиметры, метры, километры.
Я иду туда где есть
Солнце, речка, в поле ветры.
Я так хотел давно
Дома цепи порвать и убежать.
Потому что я был там один
Кто хотя бы мог чуть-чуть мечтать.

У места куда я иду нету названия.
Место куда я иду меняет сознание.
В этом месте мне сказал когда-то кто-то
Есть свобода.

Я сбежал из дома давно
Там никто пропажи не заметил.
Там не знает никто,
Что есть место где в поле дует ветер.
Я иду туда давно
Много лун, дней, месяцев, ночей.
Знаю есть где-то оно.
Вот придти бы туда скорей.

У места куда я иду нету названия
Место куда я иду меняет сознание.
В этом месте мне сказал когда-то кто-то
Есть свобода.

Мне осталось совсем чуть-чуть
Километры, метры, сантиметры.
Мне уже дуют в лицо
С тех полей сладостные ветры.
я так сильно устал.
Боль в ногах давно преодолеваю.
Вот  я в те поля вошёл.
И свободу душою ощущаю.

У места куда я пришёл нету названия.
Место куда я пришёл меняет сознание.
В этом месте был прав когда-то кто-то.
Есть свобода.


Рецензии