А жил ли я

А жил ли я среди остывших лиц,
А жил ли я среди уставших судеб,
Но я, как все, не ведая границ,
Решил, что мир подарят мне на блюде.
И миллион разбитых нами птиц
Во снах твердят, друг друга мы забудем.
Гнобить людей нас учат сами люди,
Чтоб не вставлять в колеса больше спиц.
Вдыхая боль поломанною грудью,
Не упаду пред вами больше ниц.
А жил ли я среди уставших судеб,
А жил ли я среди остывших лиц...


Рецензии